• 天甫新聞

    天甫新聞

     

    健康染發,維彤護駕

        

            前不久的新聞報道中,一名女教師在染發后過敏致死令人觸目驚心,更給染發安全問題敲響了警鐘。生活中,有染發習慣的人不在少數,特別是中老年人。染發的需求越來越大,而市場上的染發劑品質良莠不齊,給消費者的選擇帶來了極大的困擾。劣質的染發產品更嚴重危害我們的健康甚至生命。

     

           近日,由天甫(中國)公司引進的西班牙原裝進口植物性健康染發產品——”維彤Vitalsty”即將上市,將“健康染發”的理念帶入國內市場,為消費者提供安全可靠的染發產品。

     

     

    醫學實驗室出品  專業有保障

           維彤Vitalsty系列染發產品源自西班牙費加爾Phergal醫學實驗室專業配方。擁有近百年歷史的費加爾實驗室是歐洲領先的藥妝實驗室,并在上個世紀90年代成為藥妝渠道中發用產品的市場領導者,產品線涵蓋處方及非處方藥品、有機健康染發劑、美容營養保健品、抗敏護膚產品等,產品暢銷全球30多個國家。

     

    植物精華成分,染發更護發


            

           維彤Vitalstyl系列染發產品采用大豆提取物作為配方中的主導成分,提高著色穿透力的同時保護頭皮不受氧化影響,從而實現染發卻不沾染頭發。科學實驗證明,配方中的水解小麥肽,可使頭發斷裂減少80%,讓頭發變得順滑、柔軟,恢復自然健康光澤。

           經過歐盟認證的向日葵提取的有機成分,讓秀發遠離紫外線侵擾,更長時間保持頭發的濃郁色彩。亞麻籽提取物滋養頭皮,強化發質,真正實現染發更護發的目標,為消費者帶來長久的發色留存及呵護。


    不含氨水,不含間苯二酚等十大有害化學物質



           當前,國內的染發用品名目繁多,很多都標注不含氨。但氨只是染發產品中風險物質中的一種。因其刺鼻的味道容易辨別,才被消費者更多認知。其實絕大部分的染發產品中都含有一種號稱“隱性健康殺手”的成分——間苯二酚——著色劑的重要成分,它被廣泛用于染發產品中。

     

           長期使用或接觸間苯二酚會對人體帶來一定的危害,輕則引起皮膚刺激,重則可能引發血癌及膀胱癌。維彤Vitalstyl染發劑采用植物提煉天然有機成分作為染發劑的主要成分,杜絕氨、間苯二酚等對人體有害物質,同時還幫助修復干燥受損毛發,讓頭發喚回靚麗光澤,最大程度保護消費者的健康。


    更多色彩選擇 點亮繽紛生活

           首批與中國消費者見面的維彤Vitalstyle染發產品涵蓋2N自然黑、3N棕黑色、5N淺棕黑色、4M深紅棕色、5M紅棕色、5R淺銅棕色、6C深灰金色、6D深金棕色等八種顏色,可以滿足各年齡層消費者的染發需求。



    北京十一选五直播