• 天甫新聞

    天甫新聞

     

    我司引入澳大利亞海中之王Ocean King旗下產品


           南半球的澳大利亞,以得天獨厚的自然資源和綠色純凈的氣候環境,廣為人知。澳大利亞本土制造的產品更以天然無污染的原料、可靠嚴格的品質倍受青睞。近日,我司引進的澳大利亞海中之王Ocean King旗下的TOPO、Organicer品牌產品陸續上市。


           TOPO系列產品以澳洲原產的山羊奶為主要原料,山羊奶是貼近母乳的黃金奶質,它能減少身體的排斥反應,充分被身體吸收,滋養人體器官,保障人體健康。羊油是貼近人體分泌油脂的脂質,它不但不油膩,還能迅速補充肌膚水份,讓肌膚達到水油平衡的完美狀態,使肌膚水嫩光澤,美麗動人。聰明的澳洲人利用“羊”的這些特點,創造出深受美妝達人和各國旅行者喜愛的TOPO系列山羊奶皂。經常使用,可以使肌膚細膩柔滑,嫩白健康。同時提供5種天然香型選擇:原味、玫瑰、薰衣草、麥盧卡蜂蜜和木瓜,香氣自然清新,持久留香,滿足肌膚滋潤的同時更享受一場嗅覺的盛宴。





           麥盧卡蜂蜜被譽為新西蘭“國寶級”蜂蜜,以其強大而獨特的抗菌抗氧化能力而聞名。它所含有的UMF獨麥素是其他蜂蜜所不具備的,因此麥盧卡蜂蜜也被稱為“蜜中極品”。

           此次引入的Organicer蜂膠麥盧卡蜂蜜20+牙膏,含有高活性等級20+的麥盧卡蜂蜜,能夠有效地舒緩敏感牙齒、保護牙齦,同時防止口腔異味,清新口氣。另外融入了被稱為“紫色黃金”的蜂膠,能夠快速愈合傷口,對抗口腔潰瘍。





    北京十一选五直播