• 天甫新聞

    天甫新聞


    睡眠不好,換床羊毛被試試!

    ——澳大利亞經典綿羊絨品牌MIG隆重上市

             如果你每夜輾轉反側很難入睡,或者睡眠質量不好,不妨查看一下,是不是被子惹的禍。據英國《每日郵報》報道,對于失眠、淺眠等存在睡眠問題的人來說,羊毛被是改善睡眠的不二之選。


           澳大利亞悉尼大學的研究人員測試了8名志愿者的睡眠情況,他們分別睡在羊毛、純棉和合成纖維三種材質的被褥中。結果發現,睡在合成纖維材質中的人,睡眠質量很不好,而睡在羊毛被下的人,處于深度睡眠狀態的時間更長。這是因為,一般情況下,平均每人每晚會出一升左右的汗,如果被褥不吸汗,就會使人感到悶熱,不利于睡眠。羊毛的吸水及透氣性良好,有助于調節體溫,讓人睡得更舒適。入睡困難的人,可以試著將被子換成羊毛制品,這種材質的被褥不僅適合一年四季使用,還能夠根據個人體溫進行溫度調節,因此不必擔心夫妻二人同蓋一床被帶來的過于悶熱或冰涼的問題。  




           近日,由天甫(中國)公司引進的澳大利亞經典綿羊絨品牌MIG隆重上市,將優質的澳大利亞綿羊絨、羊駝絨制品帶入國內市場,為消費者提供優質的床品體驗。




         MIG是澳洲工藝上乘的綿羊絨、羊駝絨等羊毛制品的出品集團,它的歷史要追溯到1933年,由Mond的家族創立的毛紡企業一直發展到今天的擁有全澳先進科技生產線的專業床品制造商。MIG的床品系列專業而齊全,為眾多當地和海外公司貼牌生產,是權威的專業綿羊絨和羊駝絨被褥的制造商,為了保證品質,每年的產量都是限定數量的。MIG的產品享有多種權威認證及資質證明。MIG采用澳大利亞傳統經典工藝來生產,一床綿羊絨被要經過羊毛采選、碳化處理、羊毛梳理、被褥衍縫、機器切割、手工包邊等幾道大的工序,而其中原材料的選擇、工藝的精細化及專業化程度是決定綿羊絨被品質的關鍵性因素。









    北京十一选五直播