• 天甫新聞

    天甫新聞

     


    “源自澳洲,純凈之選”

    ——澳大利亞百年經典蜂蜜Beechworth即將上市





    蜂蜜,自古以來就是糖的最佳代用品,含有豐富的糖分、維生素和礦物質。本草綱目記載,蜂蜜有清熱潤燥的作用,是男女老少皆宜且喜愛的營養滋補佳品。但近年來,國內蜂蜜市場的亂象層出不窮,行業黑幕令人觸目驚心。


           據不完全統計和相關資料,全國每年蜂蜜產量只有18萬噸,可年銷售蜂蜜卻達到50萬噸,明明養蜂人越來越少,市場上蜂蜜產量、銷量卻越來越高,假蜂蜜泛濫成災。有很多報道稱,不少蜂蜜是摻有果脯糖漿,這種由果糖和葡萄糖制成的混合糖漿,占據真蜂蜜干物質(除去水份)的85%—95%,一般的檢測設備根本無法識別。本是滋養佳品的蜂蜜,卻因造假售假變成了危害人體健康的隱患來源,尋找安全純凈的天然蜂蜜成了消費者的迫切需求。




     

           澳大利亞,這個地理條件得天獨厚的國度,憑借溫暖的氣候和茂密的植被,更歸功于澳大利亞純凈、無污染的良好環境,成為當今世界的產蜂大國。16-30攝氏度的氣溫適宜蜜蜂生長發育;60~90%的濕度適合蜜源植物成長,植被資源豐富;光照時間長,采集季節更有利于蜜蜂采蜜。得益于光照充足、雨水豐沛、常年柔風輕拂,花期長、產蜜多,不受重工業污染等等先天條件,澳大利亞出產的蜂蜜品質上乘、晶瑩剔透、風味宜人、純凈天然。澳大利亞政府非常重視發展養蜂業,早在1963年,就成立了國家蜂蜜管理局,設立專職人員負責養蜂業的監督管理工作,甚至專門為養蜂制定了法規,嚴禁亂施農藥,保證每一滴澳大利亞原產的蜂蜜都是純凈的天然之選。





           比奇沃思Beechworth蜂蜜是澳大利亞著名的蜂蜜品牌,它創建于1880年,至今已有130多年的歷史,并且始終致力于高品質蜂蜜的生產。Beechworth蜂蜜是純天然蜂蜜,無添加劑、無防腐劑,保證顧客品嘗到的是澳大利亞綠色環境中所生產的純凈蜂蜜。




           此次引入中國市場的蜂蜜系列主要來自于桉樹,這種植物是澳大利亞國寶考拉熊的唯一食物來源。桉樹蜂蜜的味道帶有類似薄荷的特殊草藥味,含有豐富的維生素和礦物質,具有濃郁的香氣和獨特細膩的口感,有宜氣補中、養顏、去濕燥、解酒等功效。比奇沃思Beechworth蜂蜜完全無任何添加,是呵護全家的天然營養品。




    比奇沃思Beechworth蜂蜜,源自澳洲,純凈之選,不止于甜,更純、更真、更安全!即將上市,敬請關注!




    北京十一选五直播