• 天甫新聞

    天甫新聞



    澳大利亞Beechworth Honey 比奇沃思蜂蜜集團CEO訪華

     


           2017年10月24日至26日,澳大利亞Beechworth Honey比奇沃思蜂蜜集團CEO Ms. Sara來華參觀訪問。在華期間,Ms.Sara拜訪了大連天甫商業發展有限公司、天甫(上海)國際貿易有限公司和上海甫順堂貿易發展有限公司,并為大家做了幾場非常精彩的Beechworth Honey的品牌和產品培訓。全國各公司、事業部的人員也通過在線視頻培訓系統參加了培訓。




    在培訓中,Sara介紹了澳大利亞Beechworth蜂蜜的悠久歷史,作為家族企業,Beechworth從1880年創立至今,已傳承到了第四代,并成為全澳第二大蜂蜜制造商。比奇沃思擁有最為齊全的蜂蜜品種,是當之無愧的“蜂蜜專家”,更值得自豪和驕傲的是Beechworth始終信守承諾:生產100%澳大利亞純凈蜂蜜……永遠如此!同時,為了使養蜂業不受潛在外界因素影響,澳大利亞采取了一些保障措施,強健的監管鏈也使得澳大利亞成為全世界唯一的、僅存的無蜂螨國家。




    Sara同時為大家介紹了很多蜂蜜的知識,從嬌艷的花蕊到甜美的蜂蜜,需要經過采蜜、釀蜜、割蜜、搖蜜、存蜜等一系列的生產過程,每一滴甜蜜和滿足,都是無數辛勞的結晶。特別令人深刻的,是她提到蜜蜂這種勤勞的精靈,終其一生的忙碌,只能為人類提供大約1~1.5茶匙的蜂蜜。如此不易的收獲,令人對傳承百年卻仍然只堅持做100%澳大利亞純凈蜂蜜的Beechworth品牌,更加欽佩不已。




    近年來,中國蜂蜜消費人群,由老年人群體向年輕化轉變;30歲白領是新興的蜂蜜消費人群。全國固定消費人群約7500萬左右(2015年數據),市場空間巨大,所以為滿足龐大的需求,市場上水蜜、糖水蜜、濃縮蜜、假蜜屢見不鮮。通過Ms.Sara此次的交流培訓,我們了解到Beechworth純凈蜂蜜與這些低劣蜂蜜的區別,更希望通過努力,讓更多的消費者真正食用到高品質、傳承百年、始終堅持“純凈”的澳大利亞Beechworth比奇沃思蜂蜜!


    更多Beechworth的精彩訊息,敬請瀏覽:https://tianfujjry.tmall.com/



     

    北京十一选五直播