• 企業文化

    Health Culture

    Health Culture

    企業文化


    天甫的管理


    天甫企業主張:我們做的是品牌,提供給顧客和社會的是服務而不是單純的產品。

    我們的經營目標是創造更高的顧客滿意,我們的管理目標是創造更高的員工滿意。

    我們的服務宗旨是二線服務一線,一線服務終端。終端服務顧客的價值鏈條,最終實現企業的良好發展和競爭優勢,逐步形成健康產業化發展。

     


    天甫企業管理幾大方面:

     

    組織架構管理

          采取集團總部的直屬業務垂直管理與獨立法人企業綜合管理相結合的發展模式,為進一步事業拓展夯實基礎。

          天甫企業架構上以營銷管理中心、健康企業管理中心、財務管理中心三個管理中心構成總部職能管理,以天甫(上海)國際、上海甫順堂、大連天甫三個法人公司負責全國市場運營的管理模式。目前三個獨立法人公司下設有上海、北京、大連、沈陽、廣州等9個事業部(拓展部)和辦事處,負責全國各區域的網絡銷售和運營。其中大連天甫負責華北、東北、山東地區的運營管理和拓展。上海甫順堂負責上海、華南、華中、華西的市場運營管理和拓展。天甫(上海)國際負責國際貿易、物流倉儲、新品引進等業務。

     

    企業文化建設傳播和管理

          作為知識與研究型組織,企業對品牌發展和企業文化的沉淀并重,多年的積累,目前基本建立了比較完善的管理和運營模式,以及內訓人才培養機制。按照健康企業理念要求,逐步在企業的各個方面踐行和落實中華傳統文化,將德本財末、德財相應法則作為企業管理重要原則。

     

    企業戰略管理

          秉承將品牌與文化區域化的營銷宗旨,將西方經濟學基礎之上的營銷管理與中國傳統文化中德本財末、德財相應原則相結合,傳播品牌文化。實踐中不斷研究戰略商業模式如BIOSHOPO的運營管理。努力成為中國最專業的品牌管理運營公司。

     

    其它重要管理方面

          主體營銷運營思想:終端體系的管理(更加關注消費和購買環節)、品牌核心價值研究的相應性(定位論和竟爭論的研究與消費環境的影響)、系統的品牌營銷戰略管理(營銷管理的系統應用)、系統的品牌營銷的戰術執行(營銷管理和中國商業環境的研究系統應用)、營銷的人才激勵機制的運用(卓有成效的管理的應用)等。重點終端的品牌核心價值傳播,深入消費者心目中為首要。

     

    北京十一选五直播