• 企業文化

    Health Culture

    Health Culture

    企業文化


    己所不欲、勿施于人

    行有不得、返求諸己

                                               ——天甫的責任

     

    對消費者負責是我們無條件的責任


    引進健康、高質量的品牌,帶給消費者安全、有效的產品,是我們無條件的責任。

    雖然許多國外廠家品牌和國內同行業對天甫都有所知曉,但天甫有時會用去幾年的時間去引進一個品牌,因為我們知道我們要選擇的標準,除了悠久的品牌傳承,也不是單單看中品牌在國外的知名度,更重要的是品牌生產的質量標準和實際效果。

     

    對員工負責是天甫應有的義務和共同責任


    天甫事業源自天甫人的智慧。“創造更高的員工滿意”是天甫的價值觀之一,激勵員工勇于實踐創新、實現自我價值,凝聚全員力量,成就共同目標。

    天甫員工工作與生活是健康的、幸福的,是我們由衷的希望。

    一分德行承載一分收獲,十分德行承載十分收獲,“自強不息,厚德載物”不是文人墨客的文辭章句,也不是掛在墻上的書法裝飾,落實體現在我們自己工作生活的行為之中。唾棄和鄙視那種為一己之利而損害大家的利益,或以小團體的利益而損害其他部門甚至企業利益的行為。己所不欲勿施于人,清楚得與失的深層含義,企業希望員工在工作中愉快幸福,更希望天甫人的家庭生活愉快幸福,只有這樣才是真的幸福與健康。

    積善之家必有余慶,積惡之家必有余殃。

     

    知識與研究型健康企業的社會創新責任


    以知識與研究型健康企業為企業定位的天甫,在建立之初便不斷研究和實踐商業模式的創新,并以此作為自己的一種社會責任,在社會大的環境下,企業應當發揮自身的優勢,發展自身的同時不斷嘗試創新經營模式,為同行業謀福祉。

     

    教育責任(內部培訓)


    從傳統營銷專業角度,企業建立和完善內部營銷師考試培訓體系;

    并將中華傳統文化素養共同學習和培養作為企業的另一重要責任。

    培養員工愛崗敬業,成為行業的專業能手,這符合每個員工需要,符合每個家庭需要,符合時代發展需要。

     

    守法經營責無旁貸


    守法經營,是天甫企業責無旁貸的責任,也是創造共贏的先決條件,誠信守法也是每個企業基本底線。

    北京十一选五直播