• 品牌營銷

    Brand Marketing

    Brand Marketing

    品牌營銷


    經營理念:以人為本,以義取利,德本財末


    一、 承擔品牌運營企業的社會責任:

     提供健康的產品:致力于國際著名品牌的引進和市場拓展,為消費者提供最優質的產品和服務。

     培養健康的員工:讓員工懂得用愛去工作,通過自己的努力提升自己,幸福他人。

     建立健康的合作關系:尊重、服務生產企業;引導、培養有道德規范、樂觀、專業的經銷商與零售商。共同承擔和分享商業企業的責任和使命。


    二、 價值的回饋:

     公平的利益分配體系

     造福員工,回饋社會

     健康發展,培養專業、真誠、樂觀的人

     積極推動行業商業品質的提升

     

    我們堅持的信念:


    健康不急功近利,在人才、資金、能力有充足保障的基礎上,腳踏實地、快樂的發展企業。

    專業具備專業的產品知識、營銷知識、清晰的工作流程、明確的工作標準,成為崗位專家、行業專家。

    樂觀追求真實的人生和生命的意義。有更好的心態去面對生活中的成就和挫折,生存的最終目的不是活著,而是人生更有價值,生活更溫暖,身體更健康,這樣人才是真正的快樂。

     

    我們銘記:利他思想,我們做生意的目的,不急功近利,提供健康產品,與員工共同健康成長——同時獲得內在與外在的富有。




    北京十一选五直播